Вход в личный кабинет

(391) 272–58–72

Записаться

Отзывы

Бархатов Игорь Александрович, выпускник Базового курса
13 января 2017

Все было великолепно! В полной мере оправдались ожидания по поводу обучения в школе. Очень интересно и на доступном, понятном языке преподнесены все темы. Прекрасная обстановка. Ничего не меняйте, все замечательно!

Верещагина Светлана, выпускница Базового курса
10 января 2017

Больше всего понравились интересные занятия! Преподаватель – доброжелательный и безусловно профессионал! Все замечательно! Удачи вам, здоровья, успехов, новых интересных свершений и исполнения задуманного! Спасибо!

Антон Чащевой, выпускник Базового курса
06 января 2017

- Оправдались ли Ваши ожидания по поводу обучения в школе?

- Такого даже не ожидал! ;)

- Что Вам понравилось больше всего?

- Доступность изложения материала.

- Ваши впечатления от Базового курса?

- Все круто! Успехов! :)

Александр Филиппов, выпускник Базового курса
07 апреля 2016

Хороший, теплый прием, интересная подача материала, интересные люди вокруг, все очень познавательно. 

Виктория Толкачева, выпускница Базового курса
06 апреля 2016

Мне больше всего понравилась подача материала: легко, непринужденно, занимательно, в дружелюбной атмосфере! 

Все было супер! Тепло, интересно, познавательно, спасибо вам большое!

Андрей Иванов, выпускник Базового курса
02 апреля 2016

Живое и интересное повествование Максима, интересная подача информации, подкрепленная дегустационными образцами…

Я бы с удовольствием посетил еще 10 занятий!

Елена Сныткина, выпускница Базового курса
30 марта 2016

Мне понравилась подача информации, очень живо, ярко, в то же время познавательно и информативно!

Однозначно рекомендую всем!
 

Регина Сологуб, выпускница Базового курса
23 марта 2016

Получила бесценный опыт о специфике и особенностях мира вина!

Вы молодцы! Спасибо!

Евгений Рыжков, выпускник Базового курса
17 декабря 2015

Главное впечатление — это то, что все ожидания, все, чего хотелось получить от этого курса, было получено на 100%!

Очень много открытий, интересный формат занятий.

Алексей Пахоменко, выпускник Базового курса
03 сентября 2015

Я восхищен! Хочу выразить слова благодарности вашей школе. Честно скажу, что часто возвращаюсь к конспектам, они дома на журнальном столике всегда лежат, листаю по вечерам, а тем более когда куда-то иду – блестнуть своими знаниями и эрудицией, полученные знания мне помогают. Стал по-настоящему ориентироваться. Раньше употреблял без ума, а сейчас – по научному! :)

Теперь и родственники всегда прислушиваются к моему мнению при выборе напитков, близкие уже тоже знают, как и чем вино открывать, как его правильно подавать и сервировать…

Огромное спасибо! 

Анастасия Божекова, выпускница Базового курса
06 ноября 2014

Больше всего понравилось построение уроков, тематика и подход к подаче знаний — нет ненужной информации, для потребителя вина и крепких напитков за эти 10 занятий было получено много полезной информации.

Мне будет этого очень не хватать! 

Вы супер! Спасибо, что продвигаете культуру пития!

Алексей Горбачев, выпускник Базового курса
02 октября 2014

Вы действительно занимаетесь миссией, которая приносит положительные и нужные эмоции.

В каждой бочке мёда есть ложка дёгтя, для меня эта ложка — понимание того, что на этом последнем занятии все закончится. Для меня — это только начало того огромнейшего материка под названием "алкогольные напитки и культура пития", которая вообще очень плотно связана с культурой в целом.

Я хочу пожелать вам, чтобы в будущем вы воплотили эту мечту — идти дальше, делать более углубленные и сложные курсы, потому что это востребовано. Все, что вам удалось дать нам за эти 10 занятий, все эти знания и эмоции  — за это вам огромное спасибо.

Нет фото
Отзывы участников мастер-класса "Что нужно знать о вине каждому"
31 июля 2014

Очень познавательный и интересный курс обучения. Потрясающий ведущий и созданная атмосфера! 

Наталья Филиппова, 21.01.16

 

Спасибо большое, получила массу положительных эмоций и интересных фактов

Юлия Величкина, 18.03.15

 

Потрясающе, увлекательно, познавательно. Спасибо за прекрасный вечер! Успехов в развитии!

Кристина Миронова, 07.09.15

 

Очень интересная, а главное полезная информация, потрясающая атмосфера! Спасибо Вам!

Яна Панкратова, 30.08.15

 

Ваша винная школа и первое занятие в ней вывели на культурный уровень потребления вина.

Станислав Понятовский, 29.05.15

 

Очень интересно, спасибо вам. Возникло огромное желание прийти снова с друзьями, если возможно, отметить у вас день рождения!

Елена Елисеева, 24.04.15

 

Очень!! Как только Максим начал рассказывать — сразу захотелось выпить…))) Очень талантливый и убедительный!

Анна Прохорова, 15.05.15

 

С большим удовольствием прослушала мастер-класс. Очень довольна. Много узнала, много эмоций!

Лидия Скибук, 21.03.15

 

Спасибо за новые знания, которые могут быть полезны в обычной жизни…и любовь к вину! 

Ольга Ковальчук, 24.04.15

 

Спасибо огромное! Я в восторге! Преподаватель, вино, обстановка!! Спасибо!
Анюта Белоусова, 19.08.15

 

Очень очень понравилось! Самый лучший преподаватель J Познавательное, душевное занятие! Обязательно приду еще раз!

Мария Антипина, 01.05.15

 

Достойная школа. Понятная и увлекательная передача информации. Отличное послевкусие вечера J

Анна Дроздова, 08.08.15

 

Мне понравилось, познавательно, ненавязчиво, приятно провел время и узнал что-то новое.

Владимир Кулагин, 04.04.15

 

Доступно для любого преподносилась информация. Интересно, красиво и легко. Спасибо!
Алена Муллашаехова, 28.02.15

 

Круто.

Кирилл Зайцев, 28.02.15

Татьяна Кузнецова, выпускница "Базового курса"
03 июня 2014

Когда люди в чем то не разбираются, то почему то зачастую очень любят давать советы или высказывать свое собственное субъективное мнение. Так вот, чтобы иметь свое собственное мнение о пользе или вреде вина, о культуре виноделия, я задалась множеством вопросов и вовремя увидела информацию о винной школе. На все вопросы, которые я задавала себе я получила развернутые и даже живописные ответы. Замечательный преподаватель школы, который любит свое дело - Максим Букасов смог нарисовать картину в ярких, сказочных образах, добавив свою энергию и желание делиться. Было приятно посещать занятия. Каждый день, как новое представление с новыми декорациями . Оформление самого помещения тоже способствует творческой, приятной атмосфере. За это конечно большое восхищение Ольге. С удовольствием буду принимать участие в мероприятиях, организуемых школой и дальше. Главное, что я поняла - это все нужно делать со вкусом, красиво и достойно себя самого и своего окружения и культура пития относится к этому же. Спасибо всем организаторам за продвижение культуры пития в массы! Может тогда не запретами, а таким образом можно искоренить тягчайшие пороки!!!???

Регина Сысоева, выпускница "Базового курса"
29 мая 2014

Интересная, нескучная подача информации, три часа занятия всегда пролетали незаметно. Хочу отметить музыкальное сопровождение на фоне мероприятий, оно способствует лишь хорошему настроению. Идея занятий школы позволяет совместить приятное с полезным, на дегустации представлены достойные образцы, закуски приятное дополнение. Базовый курс помог мне не только осознать всю многогранность мира вина, но и пробудил во мне интерес к дальнейшему более углубленному изучению. С огромным удовольствием буду принимать участие во встречах винного клуба друзей. Рекомендую всем свои знакомым, спасибо вам!

Патрушев Евгений
29 мая 2014

Мои знания после прохождения «Базового курса» систематизировались, понравилась атмосфера, грамотный преподаватель, доброжелательность и чувство юмора. Мне, безусловно, будет интересно принимать участие во встречах винного клуба. Вам я желаю развиваться, не останавливаться, успехов!

Александра Руденко, выпускница "Базового курса", участница "Винного клуба друзей"
28 мая 2014

Дружеская атмосфера, легкая и понятная подача материала преподавателем, подборка вин! Я очень довольна! Хочу пожелать успешного развития и побольше заинтересованных в культуре вина людей! Я обязательно буду участвовать во встречах винного клуба. Было бы интересно с вами съездить в винный тур в Испанию!

Приятно посещать встречи Винного клуба, как всегда прекрасная, уютная обстановка и атмосфера. Выясняется, что есть еще столько тонкостей и нюансов в винном деле! Массу приятных эмоций и замечательное настроение получаешь гарантировано на этих встречах!

 

 

Сергей Задорожин, выпускник "Базового курса"
28 мая 2014

Я очень много узнал о вине и о его производителях, сортах винограда, странах. Мне очень понравилась сама атмосфера, оформление зала настоящего дома, не могу не отметить вина, представленные для дегустации. Преподаватель просто и красиво преподнес информацию, фишки интересные и разнообразные. Было увлекательно и познавательно, рекомендую вас друзьям.

Мария Дельвер, выпускница "Базового курса"
26 мая 2014

Мне понравилась интересная подача информации, хорошие напитки использовались на дегустациях. Очень приятный и грамотный состав организаторов. Хотелось бы поблагодарить Вас, мне действительно очень понравилось!!

Сергей Макашин, выпускник "Базового курса"
23 мая 2014

Когда я пришел учиться в красноярскую винную школу, я думал, что все знаю. Мне нравились определенные напитки и я их пил со знанием дела. В винной школе в какой-то момент что-то во мне щелкнуло, я сразу все понял. Мне нравился виски, теперь я его вообще пить не могу, все познается в сравнении, винная школа дает это понять за 10 занятий. Приготовитесь, ваши вкусы поменяются, мир алкоголя вывернется на изнанку, на Испанское красное сухое вы будете смотреть, как на праздник. Рислинг будет вызывать слюноотделение. Винная школа пробудила во мне страсть к напиткам, пробовать, дегустировать, разбирать их на составляющие, делиться с друзьями впечатлениями от новинок. Вино, как человек, сразу видно кто чего стоит, за красивой этикеткой и умными словами, может скрываться кислое и никчемное вино. Я после винной школы стал лучше разбираться в вине и в людях.
Огромное спасибо главному человеку в винной школе Ольге Ищенко. Спасибо Кате, что всегда вовремя приглашала на занятия. А вам дорогие друзья советую быстрее записаться в красноярскую винную школу.

Андрей Бем, выпускник "Базового курса"
01 мая 2014

Узнал я о винной школе совсем случайно, не когда не думал, что вообще такое бывает и я пройду там обучение :) Но это случилось, чем я собственно и доволен!!!
Те знания, которые дают в школе, как раз мне и требуются для работы, работаю я в винном бутике – консультантом. Но после обучения в Винной школе, хочу идти дальше и развиваться в данной структуре. И стать как Максим, даже ещё лучше ( Максим прости :) ) как говорится – Ученик превзошёл учителя! :)))
В Школе всегда хорошая атмосфера, очень уютно и как то даже по-домашнему, приятная обстановка, в это место всегда хочется возвращаться… Конечно же за это спасибо сотрудникам этого замечательного Винного Клуба. Максим, Ольга и Екатерина – Вы молодцы!!!! Желаю Вам удачи и развития в нашем Красноярске и не только…
Ладно, все это лирика, а теперь что касаемо самого обучения: Каждый урок (а это полноценных три часа) увлекательное погружение в мир вин, причем каждый урок – это своя тема. Максим рассказывает не только что это за вино, но и как его правильно пить и с какими блюдами его можно употреблять, и конечно во время рассказов дегустируется вино с разными сырами и др. блюдами. Вас научат быть, именно критиком вин, вы научитесь оценивать этот напиток, понять какое вино и откуда вам больше нравиться, будь то Испания или же Чили, а может это вообще будет Италия... Во время обучения каждый найдет свой напиток, каждый поймет, какое ему вино больше нравиться и сможет определять какое вино лучше выпить, например в романтический вечер с девушкой (парнем), с какими блюдами можно употреблять красные вина, а с какими и белые.
Все это, ждет Вас в Красноярской Винной школе. Я Вас уверяю, вы не пожалеете о посещении винной школы, даже придя на первое занятие вы поймете как это круто научиться разбираться в таком сложном и живом продукте как ВИНО и не только в нем, но так же и в крепких спиртных напитках.

p.s. После обучения Вы автоматически становитесь членом Винного Клуба, Вас будут приглашать на всякие разные встречи - это оч круто. Вот как недавно была встреча по напитку Херес и встречу эту вел настоящий Испанец. ВАУУУ Класс!!!!

Анна Тимченко, выпускница "Базового курса"
13 марта 2014

Ну вот я и решилась написать Вам отзыв, уважаемая Красноярская Винная Школа! Хочу поблагодарить Вас за этот замечательный проект, Оля, Максим и Катя! За его очень приятную атмосферу, очень интересные новые знания, за Ваше дружелюбие и позитивность! Вы большие МОЛОДЦЫ! Это тот вид отдыха, который мне нравится больше всего - интересные новые сведения, которые любопытно услышать, довольно легко запомнить (потому что препод - молодец), общение с умными, интересными людьми, приятное время - это не учеба, а именно замечательный отдых! ) ходила бы всю жизнь 2 раза в неделю, честно говоря!!! )))) Я очень рада, что ходила на эти 10 занятий базового курса, и надеюсь, буду частенько посещать ваши дружеские встречи!!!! Спасибо!!!

Задать вопрос или отправить заявку