Вход в личный кабинет

(391) 272–58–72

Записаться

Команда

Ольга Ищенко, руководитель, дипломированный специалист (школа вина «Энотрия», г. Москва)
 
Порождение идей – процесс  часто  непредсказуемый, увлекательный, требующий порой все твое время без остатка. Так родилась идея создания винной школы и как-то сразу нашлись интересные люди, профессионалы и просто заинтересованные в культуре пития.  Порой мы заново открываем себя и свои предпочтения лишь тогда, когда начинаем что-то постигать,  создавать, реализовывать какой-то проект…  Винная школа дает возможность разнообразить свой круг общения. Ведь  в обыденной жизни нам порой не хватает новых знакомств, у нас уже традиционно в каждой группе кто-то приобретает новых друзей, всегда приятно, когда приходят пары или супруги.  Совместное увлечение, хобби – объединяет, да и вообще, такой благородный напиток как вино, с древних времен славится своим свойством объединять абсолютно разных людей.
В процессе школа породила Винный клуб друзей, где участники имеют возможность еще раз встретиться, пообщаться и пригласить своих друзей. Если в школе вина приобретаются базовые знания и навыки, то в винном клубе идет конкретизация более узкой темы, что порождает новые вкусовые пристрастия и предпочтения. Таким образом, реализация этой идеи имеет как образовательный, так и личностный аспекты,  а приобретенные знания и навыки делают нас свободными в выборе напитков и формировании своих предпочтений в соответствии с происходящими  событиями в нашей жизни.
Антон Ермолаев, преподаватель, дипломированный сомьлье (“школа вина “Энотрия”, г. Москва)
 
Когда мне впервые предложили провести занятие в Винной школе, я задумался: “Смогу ли я преподавать? Получится ли увлечь людей тем к чему сам неравнодушен?” Ведь не смотря на весь опыт работы с вином в ресторанах и бутиках, донести до людей вещи, которые тебе самому кажутся элементарными, действительно непростая задача. 
Но все меняется, когда ты выходишь перед аудиторией, видишь лица людей, чувствуешь отклик на сказанное, и все страхи и сомнения уходят. Как бы патетически это ни звучало, но знания - это единственная вещь, которой ты делишься и ее не становится меньше. 
Я бесконечно рад выпавшей мне возможности делиться своим знанием и опытом с людьми, зажигать в них интерес к миру вина, рушить стереотипы и мифы. Удовольствие от этого можно сравнить только c Chateau Mouton Rothschild 1945 года, но я его никогда не пробовал. 
Интересуйтесь, узнавайте, открывайте новое, а наша команда вам в этом всегда поможет!

 
Алёна Михайлова, проект-менеджер. 

Работа в Винной Школе стала для меня реализацией, пожалуй, всех имеющихся в моем арсенале умений и талантов. А так же каждый день ставит передо мной новые задачи, требует постоянного роста и развития. Это одна из главных причин моей огромной любви к работе!
Другая причина - предмет! Я обожаю вино, готова углубляться в знания о нем до пределов возможного. Отношусь к вину, как к предмету искусства, отпечатку мировой истории и знаку культуры. Профессиональная команда, в которой мне довелось работать - настоящий кладезь знаний и опыта. Я учусь у лучших!
Ну и третья по порядку, но не по важности причина - результат! Я вижу эти горящие глаза учеников, слышу слова благодарности, читаю восхищенные отзывы, и причастность к этому делает меня невероятно счастливой и мотивирует делать больше!

Каждый раз, называя место своей работы, я делаю это с гордостью!
До встречи в AMOVINO!
   
   

 

Задать вопрос или отправить заявку