Вход в личный кабинет

(391) 272–58–72

Записаться

Курсы

Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Март 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 17:00-19:30
Начало курса 27 января 2018
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВИНЕ КАЖДОМУ
27 января 2018
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
• Как выбрать вино в супермаркете или винном бутике?

• Стоит ли пренебрегать откручивающейся (винтовой) пробкой вина?

• Как выбрать игристое вино к празднику?

• Шампанские, игристые и шипучие вина — в чем разница?

• Вина с хорошими вкусовыми и качественными характеристиками —
какой ценовой диапазон для каждой страны?

• Каким образом подбирать вино к тому или иному блюду?
Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 01 февраля 2018
Что нужно знать о Вине каждому
01 февраля 2018
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой"с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.

 

• Как выбрать вино в супермаркете или винном бутике?

• Стоит ли пренебрегать откручивающейся (винтовой) пробкой вина?

• Как выбрать игристое вино к празднику?

• Шампанские, игристые и шипучие вина — в чем разница?

• Вина с хорошими вкусовыми и качественными характеристиками — какой ценовой диапазон для каждой страны?

• Каким образом подбирать вино к тому или иному блюду?
 
Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 02 февраля 2018
ВИННОЕ КАЗИНО
02 февраля 2018
«Винное Казино» - формат развлекательно-познавательного мероприятия. Это веселая игра и одновременно слепая дегустация.

Победить помогут знания о вине, богатый дегустационный опыт или... просто удача!

Неформальная обстановка, много вина, азарт, подарки и отличное настроение.

По правилам Винного Казино ведущий предлагает всем гостям предположить характеристики вина “вслепую”.

Участники может предположить - сорт винограда, страну происхождения, Старый или Новый Свет, была ли выдержка в дубе, год урожая.  Возможно сделать ставку только на один из вариантов, а можно и на несколько. 

Когда все ставки сделаны, ведущий “вскрывает” бутылку. Каждая фишка, оказавшаяся на своем месте удваивается, а все остальные отправляются в банк казино. 

Пройдет от 6 до 8 раундов, в результате которых мы выявим победителей!

Шанс есть у каждого!

Подробнее
Записаться
2400
До начала курса
Продолжительность курса 17:00-19:30
Начало курса 03 февраля 2018
Красные вина
03 февраля 2018
На мастер-класс дегустации, посвященной теме «Красные Вина» мы будем тренировать свое обоняние, попробуем и оценим 3 ярких характерных образца стран-китов виноделия: Франции, Испания и Италии.

А также узнаем:

  • С чем нужно сочетать красное вино, чтобы его вкус максимально раскрылся
  • Какие подобрать бокалы
  • До какой температуры нужно охлаждать вино перед подачей
  • Зачем перед подачей использовать декантер
  • Почему красные вина полезнее чем белые и по какой причине они в целом гораздо дороже белых
  • Как следует правильно оценивать красное вино
  • Как выбрать красное вино на полке в магазине и на что стоит обратить внимание на этикетке
  • Как создается красное вино, какие сорта винограда используются и как это влияет на вкус
  • Почему красные вина делают в основном сухими, а сделать их сладкими сложно и дорого
  • Зачем красное вино долго выдерживают в дубовых бочках
  • В каких регионах делают лучшие красные вина в мире
Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 17:00-19:30
Начало курса 10 февраля 2018
Что нужно знать о вине каждому
10 февраля 2018
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой"с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
 Как выбрать вино в супермаркете или винном бутике?

• Стоит ли пренебрегать откручивающейся (винтовой) пробкой вина?

• Как выбрать игристое вино к празднику?

• Шампанские, игристые и шипучие вина — в чем разница?

• Вина с хорошими вкусовыми и качественными характеристиками — какой ценовой диапазон для каждой страны?

• Каким образом подбирать вино к тому или иному блюду?
 
Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 16 февраля 2018
Что нужно знать о вине каждому
16 февраля 2018
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой"с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
 Как выбрать вино в супермаркете или винном бутике?

• Стоит ли пренебрегать откручивающейся (винтовой) пробкой вина?

• Как выбрать игристое вино к празднику?

• Шампанские, игристые и шипучие вина — в чем разница?

• Вина с хорошими вкусовыми и качественными характеристиками — какой ценовой диапазон для каждой страны?

• Каким образом подбирать вино к тому или иному блюду?
 
Подробнее
Записаться
3200
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 26 февраля 2018
Все что нужно знать о ВИСКИ каждому
26 февраля 2018
Некоторые утверждают, что радоваться жизни каждый день стоит хотя бы уже потому, что люди придумали виски.

Как рождается виски (зерно, дистилляция, выдержка). 

Вкус, цвет и аромат: что главное и как понимать?

Основные особенности виски разных стран: Шотландии, Ирландии, США, Канады, Японии

Виски и сопровождение (гастрономия и сигара)

На дегустации будут представлены характерные образцы виски 5-х стран

Подробнее
Записаться
3100
До начала курса
Продолжительность курса
Начало курса 27 февраля 2018
Эногастрономический ужин
27 февраля 2018
Эногастрономический ужин согласно всем правилам очередности подачи и сочетания напитков и еды.
Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 28 февраля 2018
Что нужно знать о вине каждому
28 февраля 2018
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
• Как выбрать вино в супермаркете или винном бутике?

• Стоит ли пренебрегать откручивающейся (винтовой) пробкой вина?

• Как выбрать игристое вино к празднику?

• Шампанские, игристые и шипучие вина — в чем разница?

• Вина с хорошими вкусовыми и качественными характеристиками — какой ценовой диапазон для каждой страны?

• Каким образом подбирать вино к тому или иному блюду?
Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 01 марта 2018
Что нужно знать о вине каждому
01 марта 2018
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
Подробнее
Записаться
2400
До начала курса
Продолжительность курса 17:00-19:30
Начало курса 10 марта 2018
Красные вина
10 марта 2018
На мастер-класс дегустации, посвященной теме «Красные Вина» Вы научитесь понимать красные вина и уверенно выбирать их, согласно своим предпочтениям. В формате игры научитесь развивать свое обоняние, попробуете и оцените 3 характерных вина стран старого света как профессиональный винный критик.

В программе занятия:

  • С чем нужно сочетать красное вино, чтобы его вкус максимально раскрылся
  • Как правильно подобрать бокалы к тому или  иному вину
  • До какой температуры нужно охлаждать вино перед подачей
  • Зачем перед подачей использовать декантер, всем ли винам нужная аэрация
  • Почему красные вина полезнее чем белые и по какой причине они в целом гораздо дороже белых
  • Как следует правильно оценивать красное вино
  • Как выбрать красное вино на полке в магазине и на что стоит обратить внимание на этикетке
  • Как создается красное вино, какие сорта винограда используются и как это влияет на вкус
  • Почему красные вина делают в основном сухими, а сделать их сладкими сложно и дорого
  • Зачем красное вино долго выдерживают в дубовых бочках
  • В каких регионах делают лучшие красные вина в мире
Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 13 марта 2018
Что нужно знать о вине каждому
13 марта 2018
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой"с селедкой!


Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
Подробнее
Записаться
2400
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 16 марта 2018
Белые Вина
16 марта 2018
На мастер-класс дегустации, посвященной теме «Белые Вина» Вы научитесь понимать белые вина, без труда подбирать вино к столу, определенному поводу и даже погоде. Вы будете развивать свое обоняние, в роли винного критика попробуете и оцените 3 характерных вина стран старого света.

В программе занятия:

  • С чем нужно сочетать белые вина и по какому принципу
  • Как следует правильно оценивать белое вино
  • До какой температуры нужно охлаждать вино перед подачей и как и когда его нужно подавать
  • Почему при одном и том же сорте винограда могут получаться абсолютно разнве вина по виду, вкусу и аромату
  • Как выбрать белое вино на полке в магазине и на что стоит обратить внимание на этикетке
  • Как создается белое вино, какие сорта винограда используются и как это влияет на вкус
  • Как правильно подобрать бокалы к тому или  иному вину
  • Почему белое вино не выдерживают в дубовых бочках
  • В каких регионах делают лучшие белые вина в мире
Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 17:00-19:30
Начало курса 17 марта 2018
Что нужно знать о вине каждому
17 марта 2018
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
Подробнее
Записаться
3100
До начала курса
Продолжительность курса 19:00 - 21:30
Начало курса 20 марта 2018
Вино и еда. Эногастрономический ужин
20 марта 2018
Эногастрономический ужин согласно всем правилам очередности подачи и сочетания напитков и еды.

Как могут выиграть, раскрыться новыми красками и вино, и блюдо, если они подобраны друг к другу правильно 

Данный ужин будет являться наглядным и понятным уроком, где мы узнаем:

- основы сочетаний

- порядок подачи алкогольных напитков

- с чем сочетаются игристые, шампанские вина

- особенности национальной кухни в контрексте сочетания с напитками

- проверенные и устоявшиеся конкретные сочетания

- что такое принцип терруара в теории эногастрономии

- вино и десерты, шоколад, сопоставимы ли

Ужин пройдет в винном ресторане cогласно всем правилам очередности подачи и сочетания напитков и еды. 

Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 23 марта 2018
Что нужно знать о Вине каждому
23 марта 2018
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
• Как выбрать вино в супермаркете или винном бутике?

• Стоит ли пренебрегать откручивающейся (винтовой) пробкой вина?

• Как выбрать игристое вино к празднику?

• Шампанские, игристые и шипучие вина — в чем разница?

• Вина с хорошими вкусовыми и качественными характеристиками — какой ценовой диапазон для каждой страны?

• Каким образом подбирать вино к тому или иному блюду?
 
 
Подробнее
Записаться
22500
До начала курса
Продолжительность курса Месяц
Начало курса 27 марта 2018
Базовый курс о вине
27 марта 2018
Это курс из 10-ти тематических вечеров, каждый из которых посвящен ведущим винодельческим странам и классификациям вина.

Ведущий: Максим Букасов, дипломированный сомелье
Франция, Италия, Испания, Германия и Австрия, Новый свет (ЮАР, США, Аргентина, Чили и другие). Так же отдельные занятия посвящены натуральным сладким, крепленым и игристым винам. Заключительное в курсе занятие предоставлено теме крепкого алкоголя, где мы знакомимся с виски и бренди, ромом и кальвадосом, старорусской водкой и граппой. Программа курса разработана так, что в достаточно сжатые сроки Вы получите максимум необходимой информации. Вы будете обладать знаниями и конкретными навыками (по выбору, сочетанию, подаче, оценке вина). 
 
Каждое занятие включает в себя 3-5 образцов вин, и несмотря на то, что количество каждого напитка ограничено лишь дегустацией, все же мы рекомендуем не приезжать за рулем. 
Все занятия сопровождаются правильно подобранными закусками, позволяющими оценить напиток в сочетании с едой.
 
 
 

Программа курса

Продолжительность курса:   месяц (10 занятий, 30 часов)
Дни занятий:                            вторник и четверг
Время вечернее:                      19:00-22:00
Стоимость базового курса:    22 500 рублей
 
 
 
Подробнее
Записаться
2600
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-22:00
Начало курса 29 марта 2018
Виноделие Франции
29 марта 2018
Важнейшие винодельческие регионы, классификации французских вин, дегустация характерных образцов!

 
 
Занятие проходит в рамках
 “Базового Курса”
 
На этой мастер-класс дегустации вы узнаете:
 
  • возникновение и развитие виноделия во Франции
  • законодательная база
  • классификация французских вин
  • особенности винодельческой терминологии Франции
  • наиболее распространенные сорта винограда 
  • важнейшие винодельческие регионы
  • контролируемые наименования по происхождению

Дегустация трех образцов.
 
 
 
 

 

 

 

 

Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 17:00 - 19:30
Начало курса 31 марта 2018
Что нужно знать о Вине каждому
31 марта 2018
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!
 
 
• Как выбрать вино в супермаркете или винном бутике?

• Стоит ли пренебрегать откручивающейся (винтовой) пробкой вина?

• Как выбрать игристое вино к празднику?

• Шампанские, игристые и шипучие вина — в чем разница?

• Вина с хорошими вкусовыми и качественными характеристиками — какой ценовой диапазон для каждой страны?

• Каким образом подбирать вино к тому или иному блюду?
 
Все это  и многое другое!
 
Мастер-класс включает дегустацию игристого, белого и красного вина
Подробнее

Задать вопрос или отправить заявку