Вход в личный кабинет

(391) 272–58–72

Записаться

Курсы

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 22 ноября 2017
Что нужно знать о вине каждому
22 ноября 2017
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
Подробнее
Записаться
2200
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:00
Начало курса 22 ноября 2017
"Горячие коктейли" в баре "Фирма"
22 ноября 2017
Барменские секреты приготовления горячих коктейлей.
3 разных глинтвейна и 3 разных грога

Как всегда встречаемся за барной стойкой. Мест всего 6. Фотоотчёт о том как прошёл прошлый мастер-класс “Коктейли”-  http://amovino.ru/gallery/kokteyli_v_bare_firma/

Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 27 ноября 2017
Что нужно знать о Вине каждому
27 ноября 2017
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.

 

• Как выбрать вино в супермаркете или винном бутике?

• Стоит ли пренебрегать откручивающейся (винтовой) пробкой вина?

• Как выбрать игристое вино к празднику?

• Шампанские, игристые и шипучие вина — в чем разница?

• Вина с хорошими вкусовыми и качественными характеристиками — какой ценовой диапазон для каждой страны?

• Каким образом подбирать вино к тому или иному блюду?
 
Подробнее
Записаться
22500
До начала курса
Продолжительность курса Месяц
Начало курса 28 ноября 2017
Базовый курс
28 ноября 2017
Это курс из 10-ти тематических вечеров, каждый из которых посвящен ведущим винодельческим странам и классификациям вина.

Ведущий: Максим Букасов, дипломированный сомелье
Франция, Италия, Испания, Германия и Австрия, Новый свет (ЮАР, США, Аргентина, Чили и другие). Так же отдельные занятия посвящены натуральным сладким, крепленым и игристым винам. Заключительное в курсе занятие предоставлено теме крепкого алкоголя, где мы знакомимся с виски и бренди, ромом и кальвадосом, старорусской водкой и граппой. Программа курса разработана так, что в достаточно сжатые сроки Вы получите максимум необходимой информации. Вы будете обладать знаниями и конкретными навыками (по выбору, сочетанию, подаче, оценке вина). 
 
Каждое занятие включает в себя 3-5 образцов вин, и несмотря на то, что количество каждого напитка ограничено лишь дегустацией, все же мы рекомендуем не приезжать за рулем. 
Все занятия сопровождаются правильно подобранными закусками, позволяющими оценить напиток в сочетании с едой.
 
 
 

Программа курса

Продолжительность курса:   месяц (10 занятий, 30 часов)
Дни занятий:                             вторник и четверг
Время вечернее:                      19:00-22:00
Стоимость базового курса:    22 500 рублей
 
 
 
Подробнее
Записаться
2600
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-22:00
Начало курса 01 декабря 2017
Виноделие Франции
01 декабря 2017
Важнейшие винодельческие регионы, классификации французских вин, дегустация характерных образцов!

 
 
Занятие проходит в рамках
 “Базового Курса”
 
На этой мастер-класс дегустации вы узнаете:
 
  • возникновение и развитие виноделия во Франции
  • законодательная база
  • классификация французских вин
  • особенности винодельческой терминологии Франции
  • наиболее распространенные сорта винограда 
  • важнейшие винодельческие регионы
  • контролируемые наименования по происхождению

Дегустация трех образцов.
 
 
 
 

 

 

 

 

Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 17:00-19:30
Начало курса 02 декабря 2017
Что нужно знать о вине каждому
02 декабря 2017
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
Подробнее
Записаться
2600
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-22:00
Начало курса 05 декабря 2017
Виноделие Испании
05 декабря 2017
Мастер-класс, посвященный самым звездным регионам — Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Риас Байхас... На дегустации насыщенные испанские вина, выдержанные сыры, уютная атмосфера и частичка тепла.

Основные винодельческие районы Испании: Риоха, Риберо-дель-Дуэро, Приорат, Торо, Херес, Пенедес, Руэда, Риас Байхас.

На этой мастер-класс дегустации вы узнаете:

  • история виноделия

  • особенности эногастрономической культуры

  • географические особенности

  • основные и автохтонные сорта винограда

  • законодательная база

  • ведущие производители

Дегустация трех образцов.

 

 

Подробнее
Записаться
2600
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-22:00
Начало курса 07 декабря 2017
Виноделие Италии
07 декабря 2017
Звездные винодельческие регионы — Тоскана, Венето, Сицилия! Будем пробовать, сравнивать, оценивать, научимся выбирать итальянские вина, подавать, сочетать...
p>На мастер-класс дегустации, посвященной виноделию Италии, вы узнаете:

 

  • историю виноделия Италии
  • географические особенности
  • законодательную базу
  • особенности эногастрономической культуры  
  • наиболее распространенные сорта винограда
  • важнейшие винодельческие регионы.

Дегустация трех характерных образцов итальянских вин. 

 

 
Подробнее
Записаться
3200
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-22:00
Начало курса 08 декабря 2017
ВИНА ГРУЗИИ
08 декабря 2017
Долгожданная встреча, посвященная виноделию Грузии.

Винодельческие традиции. История. Основные сорта винограда. Особенности выдержки.

На дегустации будут представлены грузинские вина:

игристое

белое

красное

оранжевое

сладкое

 

Ведущий – Сергей Попов, винный эксперт и сомелье (г. Москва) http://winespeaker.ru

Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 17:00-19:30
Начало курса 09 декабря 2017
Что нужно знать о вине каждому
09 декабря 2017
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
Подробнее
Записаться
2600
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-22:00
Начало курса 11 декабря 2017
Игристые вина
11 декабря 2017
Занятие-праздник! В программе дегустация игристых вин, хорошее настроение гарантируем!

Игристые вина — это атмосфера праздника, веселья, особого повода!

Мы поговорим с вами о таких игристых, как: Champagne, Cava, Sect, Prosecco, Asti Spumante..


На этой мастер-класс дегустации вы узнаете:

  • виды игристых вин и их историю
  • классификацию
  • сорта винограда
  • технологии производства
  • гастрономическую сочетаемость.

Дегустация трех образцов игристых вин.

 
Подробнее
Записаться
2600
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-22:00
Начало курса 13 декабря 2017
Виноделие Германии и Австрии
13 декабря 2017
Немецкие и австрийские сухие вина не так часто можно встретить в магазинах нашего города, но с ними стоит однажды познакомиться и узнать интереснейшие особенности их производства!
 
Виноградники в Германии расположены на огромных склонах, виноград высаживается, поливается и собирается вручную снизу вверх. Плюс таких крутых склонов в том, что лоза не набирает столько влаги от дождей, как на равнинах (для будущего вина это ценно).
 
Вот, что вы узнаете на этой мастер-класс дегустации:
 
  • история виноделия​
  • основные винодельческие регионы
  • географические особенности
  • классификация вина в этих странах
  • законодательная база
  • ведущие производители
  • используемые сорта винограда
 
 
Также на занятии мы рассмотрим формы бокалов и их влияние на цвет, аромат, вкус и температуру вина. Дегустация трех образцов. 
 
 
 
 
Подробнее
Записаться
2600
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-22:00
Начало курса 14 декабря 2017
Виноделие Нового света
14 декабря 2017
Это насыщенное занятие, которое откроет для вас мир вин идеального соотношения цена-качество...
Чили, ЮАР, США, Австралия, Новая Зеландия, Аргентина…Столько стран, стилей, характеристик, какие же они — вина Нового света и как в них разбираться? 
 

На этой мастер-класс дегустации мы рассмотрим:

  • историю виноделия стран Нового света
  • основные географические и экономические особенности

  • обзор виноделия Чили и Аргентины

  • обзор виноделия ЮАР

  • обзор виноделия США

  • обзор виноделия Австралии, Новой Зеландии

Дегустация четырех образцов разных стран.

 
Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 17:00-19:30
Начало курса 16 декабря 2017
Что нужно знать о вине каждому
16 декабря 2017
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!

Ведущий: Максим Букасов, дипломированный сомелье

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
Подробнее
Записаться
3100
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:00
Начало курса 18 декабря 2017
Вино и еда
18 декабря 2017
Мастер-класс дегустация "Вино и еда" вооружит вас базовыми знаниями, которые вселят в вас силу и веру, чтобы экспериментировать смело сочетая разные вина и блюда, открывая новые гармоничные вкусы. Сочетания вина и еды требует воображения, опыта и неких правил. Воображение есть у всех, опыт дело наживное, а правила мы вам вручим!

Присоединяйтесь, будем пробовать и познавать вместе!
Подробнее
Записаться
2600
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-22:00
Начало курса 19 декабря 2017
Крепленые вина
19 декабря 2017
Великий и таинственный портвейн с долины реки Дору, испанский херес, португальская мадера, испанская малага…
Великий и таинственный портвейн с долины реки Дору, испанский херес, португальская мадера, испанская малага…
 
kstrong>На мастер-класс дегустации, посвященной крепленым винам, вы узнаете:
 
  • историю возникновения

  • их типы и классификацию

  • используемые сорта винограда

  • технологию производства

  • гастрономическую сочетаемость

Дегустация трех образцов крепленых вин. 

 
 
 
Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 19:00 - 21:30
Начало курса 20 декабря 2017
Что нужно знать о вине каждому
20 декабря 2017
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
Подробнее
Записаться
2600
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-22:00
Начало курса 21 декабря 2017
Натуральные сладкие вина
21 декабря 2017
Этот мастер-класс всегда становится вкусовым открытием для гостей...
 
Сотерн, Токай, Ice-wine, Late Harvest, Recioto и другие!

На этой мастер-класс дегустации вы узнаете:
 
  • типы натуральных сладких вин
  • классификации
  • сорта винограда
  • технологии производства
  • гастрономическая сочетаемость
Дегустация трех образцов натуральных сладких вин.
 
Подробнее
Записаться
3200
До начала курса
Продолжительность курса 19:30-22:30
Начало курса 25 декабря 2017
Крепкие алкогольные напитки
25 декабря 2017
Мастер-класс дегустация в рамках Базового курса, которая посвящена крепким напиткам, расскажет вам об основных характеристиках, технологиях производства таких напитков, как: бренди, виски, ром, граппа, кальвадос и многих других!
Бренди, виски, ром, граппа, кальвадос, коньяк, арманьяк...
 
Вот, что вы узнаете на этой мастер-класс дегустации:
 
  • основные характеристики
  • технологии производства
  • методы выдержки
  • классификация
  • вкусоароматические характеристики
  • правила дегустации и подачи

А так же дегустация крепких напитков (три образца).

 
Подробнее
Записаться
5000
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-22:00
Начало курса 26 декабря 2017
Вертикальная Дегустация НЕББИОЛО
26 декабря 2017
Неббиоло - король виноградников Пьемонта. Сорт из которого делают самые элегантные и долгоживущие вина Италии - Бароло и Барбареско.
Мы приготовили для Вас вертикальную дегустацию Неббиоло от величайших производителей.

Nebbiolo 1976 Gaja
Nebbiolo 1986 Muso Giovani
Nebbiolo 1992 Pio Cesare
Nebbiolo 1994 Renato
Nebbiolo 2000 Teo Costa
Nebbiolo 2003 Govone

13 ноября в 19:00
Ресторан «Простые Радости»
Ведущий - Антон Ермолаев
Стоимость участия - 5000₽

Записаться можно по ☎272-58-72
Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 17:00 - 19:30
Начало курса 04 января 2018
Что нужно знать о Вине каждому
04 января 2018
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!
 
 
• Как выбрать вино в супермаркете или винном бутике?

• Стоит ли пренебрегать откручивающейся (винтовой) пробкой вина?

• Как выбрать игристое вино к празднику?

• Шампанские, игристые и шипучие вина — в чем разница?

• Вина с хорошими вкусовыми и качественными характеристиками — какой ценовой диапазон для каждой страны?

• Каким образом подбирать вино к тому или иному блюду?
 
Все это  и многое другое!
 
Мастер-класс включает дегустацию игристого, белого и красного вина
Подробнее
Записаться
2400
До начала курса
Продолжительность курса 17:00-19:30
Начало курса 05 января 2018
Красные Вина
05 января 2018
На мастер-классе дегустации, посвященной теме «Красные Вина» Вы потренируете свое обоняние, попробуете и оцените 3 характерных вина стран старого света.

 А также узнаете:

  • С чем нужно сочетать красное вино, чтобы его вкус максимально раскрылся
  • Какие подобрать бокалы
  • До какой температуры нужно охлаждать вино перед подачей
  • Зачем перед подачей использовать декантер
  • Почему красные вина полезнее чем белые и по какой причине они в целом гораздо дороже белых
  • Как следует правильно оценивать красное вино
  • Как выбрать красное вино на полке в магазине и на что стоит обратить внимание на этикетке
  • Как создается красное вино, какие сорта винограда используются и как это влияет на вкус
  • Почему красные вина делают в основном сухими, а сделать их сладкими сложно и дорого
  • Зачем красное вино долго выдерживают в дубовых бочках
  • В каких регионах делают лучшие красные вина в мире
Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 17:00-19:30
Начало курса 06 января 2018
Что нужно знать о Вине каждому
06 января 2018
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
• Как выбрать вино в супермаркете или винном бутике?

• Стоит ли пренебрегать откручивающейся (винтовой) пробкой вина?

• Как выбрать игристое вино к празднику?

• Шампанские, игристые и шипучие вина — в чем разница?

• Вина с хорошими вкусовыми и качественными характеристиками — какой ценовой диапазон для каждой страны?

• Каким образом подбирать вино к тому или иному блюду?
 
 
Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 11 января 2018
Что нужно знать о вине каждому
11 января 2018
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
 
• Как выбрать вино в супермаркете или винном бутике?

• Стоит ли пренебрегать откручивающейся (винтовой) пробкой вина?

• Как выбрать игристое вино к празднику?

• Шампанские, игристые и шипучие вина — в чем разница?

• Вина с хорошими вкусовыми и качественными характеристиками — какой ценовой диапазон для каждой страны?

• Каким образом подбирать вино к тому или иному блюду?
Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 19 января 2018
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВИНЕ КАЖДОМУ
19 января 2018
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
• Как выбрать вино в супермаркете или винном бутике?

• Стоит ли пренебрегать откручивающейся (винтовой) пробкой вина?

• Как выбрать игристое вино к празднику?

• Шампанские, игристые и шипучие вина — в чем разница?

• Вина с хорошими вкусовыми и качественными характеристиками —
какой ценовой диапазон для каждой страны?

• Каким образом подбирать вино к тому или иному блюду?

Подробнее
Записаться
3100
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 23 января 2018
Эногастрономический ужин
23 января 2018
Эногастрономический ужин согласно всем правилам очередности подачи и сочетания напитков и еды.

Как могут выиграть, раскрыться новыми красками и вино, и блюдо, если они подобраны друг к другу правильно 

Данный ужин будет являться наглядным и понятным уроком, где мы узнаем:

- основы сочетаний

- порядок подачи алкогольных напитков

- с чем сочетаются игристые, шампанские вина

- особенности национальной кухни в контрексте сочетания с напиткамм

- проверенные и устоявшиеся конкретные сочетания

- что такое принцип терруара в теории эногастрономии

- вино и десерты, шоколад, сопоставимы ли

Ужин пройдет в винном ресторане 

 

 

 

Подробнее
Записаться
2000
До начала курса
Продолжительность курса 17:00-19:30
Начало курса 27 января 2018
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВИНЕ КАЖДОМУ
27 января 2018
Знать несколько сортов вин, получать удовольствие от вкуса вина, правильно подавать и сочетать – это часть базовых знаний любого образованного взрослого человека. Как знание того, что молоко даёт корова, а салат "сельдь под шубой" с селедкой!

Для семейных пар действует специальное предложение — 3500 руб. для двоих.
• Как выбрать вино в супермаркете или винном бутике?

• Стоит ли пренебрегать откручивающейся (винтовой) пробкой вина?

• Как выбрать игристое вино к празднику?

• Шампанские, игристые и шипучие вина — в чем разница?

• Вина с хорошими вкусовыми и качественными характеристиками —
какой ценовой диапазон для каждой страны?

• Каким образом подбирать вино к тому или иному блюду?
Подробнее

Задать вопрос или отправить заявку