Вход в личный кабинет

(391) 272–58–72

Записаться

Курсы

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Крепкие напитки

Записаться
3000
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 10 ноября 2017
Все что нужно знать о ВИСКИ каждому
10 ноября 2017
Некоторые утверждают, что радоваться жизни каждый день стоит хотя бы уже потому, что люди придумали виски.

Как рождается виски (зерно, дистилляция, выдержка). 

Вкус, цвет и аромат: что главное и как понимать?

Основные особенности виски разных стран: Шотландии, Ирландии, США, Канады, Японии

Виски и сопровождение (гастрономия и сигара)

На дегустации будут представлены характерные образцы виски 5-х стран

Подробнее
Записаться
3200
До начала курса
Продолжительность курса 19:30-22:30
Начало курса 06 декабря 2017
Крепкие алкогольные напитки
06 декабря 2017
Мастер-класс дегустация в рамках Базового курса, которая посвящена крепким напиткам, расскажет вам об основных характеристиках, технологиях производства таких напитков, как: бренди, виски, ром, граппа, кальвадос и многих других!
Бренди, виски, ром, граппа, кальвадос, коньяк, арманьяк...
 
Вот, что вы узнаете на этой мастер-класс дегустации:
 
  • основные характеристики
  • технологии производства
  • методы выдержки
  • классификация
  • вкусоароматические характеристики
  • правила дегустации и подачи

А так же дегустация крепких напитков (три образца).

 
Подробнее

Задать вопрос или отправить заявку