Вход в личный кабинет

(391) 272–58–72

Записаться

Курсы

Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Март 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Крепкие напитки

Записаться
3200
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 03 марта 2018
Все что нужно знать о ВИСКИ каждому
03 марта 2018
Некоторые утверждают, что радоваться жизни каждый день стоит хотя бы уже потому, что люди придумали виски.

Как рождается виски (зерно, дистилляция, выдержка). 

Вкус, цвет и аромат: что главное и как понимать?

Основные особенности виски разных стран: Шотландии, Ирландии, США, Канады, Японии

Виски и сопровождение (гастрономия и сигара)

На дегустации будут представлены характерные образцы виски 5-х стран

Подробнее
Записаться
3200
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-22:00
Начало курса 26 апреля 2018
Крепкие Алкогольные Напитки
26 апреля 2018
Мастер-класс дегустация из программы Базового курса, которая посвящена крепким напиткам, расскажет вам об основных характеристиках, технологиях производства таких напитков, как: бренди, виски, ром, граппа, кальвадос и многих других!
Бренди, виски, ром, граппа, кальвадос, коньяк, арманьяк...
 
Вот, что вы узнаете на этой мастер-класс дегустации:
 
  • основные характеристики
  • технологии производства
  • методы выдержки
  • классификация
  • вкусоароматические характеристики
  • правила дегустации и подачи

А так же дегустация крепких

напитков (четыре образца).

 

 
Подробнее

Задать вопрос или отправить заявку