Вход в личный кабинет

(391) 272–58–72

Записаться

Курсы

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Тематические занятия

 

 

Записаться
3100
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:00
Начало курса 18 декабря 2017
УЖИН С ИГРИСТЫМ
18 декабря 2017
Мы обещали вам тематические эногастрономические ужины! Вот и первый из них!

18 декабря в 19:00 в ресторане «Простые Радости» мы проведём ужин с игристым!

Один из трендов современности - сочетать игристое с любыми блюдами! Не верите? Мы планируем доказать вам это на деле!

4 гастрономических сета в сопровождении игристого
Подробнее
Записаться
5000
До начала курса
Продолжительность курса 17:00-20:00
Начало курса 24 декабря 2017
Вертикальная Дегустация НЕББИОЛО
24 декабря 2017
Неббиоло - король виноградников Пьемонта. Сорт из которого делают самые элегантные и долгоживущие вина Италии - Бароло и Барбареско.
Мы приготовили для Вас вертикальную дегустацию Неббиоло от величайших производителей.

Nebbiolo 1976 Gaja
Nebbiolo 1986 Muso Giovani
Nebbiolo 1992 Pio Cesare
Nebbiolo 1994 Renato
Nebbiolo 2000 Teo Costa
Nebbiolo 2003 Govone

13 ноября в 19:00
Ресторан «Простые Радости»
Ведущий - Антон Ермолаев
Стоимость участия - 5000₽

Записаться можно по ☎272-58-72
Подробнее
Записаться
3100
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-21:30
Начало курса 23 января 2018
Эногастрономический ужин
23 января 2018
Эногастрономический ужин согласно всем правилам очередности подачи и сочетания напитков и еды.

Как могут выиграть, раскрыться новыми красками и вино, и блюдо, если они подобраны друг к другу правильно 

Данный ужин будет являться наглядным и понятным уроком, где мы узнаем:

- основы сочетаний

- порядок подачи алкогольных напитков

- с чем сочетаются игристые, шампанские вина

- особенности национальной кухни в контрексте сочетания с напиткамм

- проверенные и устоявшиеся конкретные сочетания

- что такое принцип терруара в теории эногастрономии

- вино и десерты, шоколад, сопоставимы ли

Ужин пройдет в винном ресторане 

 

 

 

Подробнее
Записаться
3100
До начала курса
Продолжительность курса
Начало курса 27 февраля 2018
Эногастрономический ужин
27 февраля 2018
Эногастрономический ужин согласно всем правилам очередности подачи и сочетания напитков и еды.
Подробнее

Задать вопрос или отправить заявку